(11) 5641-3356 / (11) 97860-3475casaraodeminas2011@gmail.com

Cardápio de bovinos
* PÁTRIA DE MINAS (carne de sol desfiada, tutu, couve, arroz, banana à milanesa e ovo)
* VACA ATOLADA (costela bovina ensopada com mandioca + arroz e couve)
* VIAJANTE (filé mignon, arroz, feijão tropeiro, mandioca e couve)
* PALADAR MINEIRO (filé mignon grelhado, arroz, feijão, fritas e anéis de cebola à milanesa)
* FILÉ À PARMEGIANA (arroz e fritas)
* CHAPADA (filé mignon grelhado, brócolis ao alho e óleo, arroz e fritas)
* BOA VISTA (filé mignon legumes na manteiga, arroz, farofa e fritas)
* PRAÇA DO ROSÁRIO (filé mignon grelhado, ao molho madeira, arroz e purê)
* STROGONOFF DE FILÉ (arroz e batata sauté)
* BÓIA DA TIA (filé mignon, feijão, couve, farofa, banana à milanesa e arroz)
* FILÉ À MILANESA (salada de batatas com maionese e arroz)
* FILÉ À CUBANA (filé mignon à milanesa, banana e palmito à milanesa, legumes picados, presunto, arroz e fritas)
* TREM BÃO (carne de sol desfiada com pedaços de moranga, tutu, couve e arroz)
* TRONO MINEIRO (na pedra) (contra filé ao alho, arroz carreteiro, mandioca, couve e feijão)
* MONTANHA MINEIRA (na pedra) (picanha ao alho, arroz carreteiro, fritas e couve)
* FILÉ DO RANCHO (grelhado, mozarela, ao molho branco, gratinado, arroz e batata sauté)
* SENADOR FIRMINO (costela de boi ensopada, com quiabo e abóbora, arroz, tutu e angu)
* BOI MANHOSO (carne moída com batata, feijão, couve e arroz)
* NO JEITIM (filé mignon, arroz, tutu, couve e mandioca)

Cardápio de suínos
* TUTU À MINEIRA (pernil, tutu, torresmo, arroz, banana à milanesa e couve)
* DIAMANTINA (costelinha grelhada, mandioca, tutu, torrresmo, arroz e couve)
* LOMBO À MINEIRA (arroz, feijão tropeiro, torresmo, couve e banana à milanesa)
* CASARÃO DE MINAS (pernil, linguiça, mandioca, farofa, tutu, arroz e couve)
* LEITÃO À PURURUCA (em pedaços, torresmo, feijão tropeiro, mandioca, arroz e couve)
* TRIVIAL MINEIRO (na pedra) (picanha suína grelhada, arroz, mandioca, feijão tropeiro e couve)
* MEXIDINHO MINEIRO (carne de sol, lombo, ovo, queijo, arroz, feijão e couve + banana à milanesa, tutu e torresmo)
* FEIJOADA MINEIRA (na panela de pedra – todos os dias)
* MINI FEIJOADA (na panela de pedra – todos os dias)
* PAIOL DE MINAS (joelho à pururuca, arroz e batata sauté)
* PANELA CHEIA (costelinha ensopada com moranga e quiabo + angu, couve e arroz)
* MACARRONADA MINEIRA (todos os domingos) (pernil, arroz, tutu)
* GULA CAIPIRA (costelinha grelhada, pedaços de moranga, arroz, tutu e couve)
* MATO DENTRO (costelinha, angu, arroz, feijão tropeiro, torresmo e couve)

Cardápio de frangos
* REINO DE MINAS (frango com quiabo, angu, couve e arroz)
* DO CASARÃO (frango cozido, ao molho de açafrão, arroz e purê)
* ALTEROSA (filé de frango, ao molho de catupiry, arroz e fritas)
* COME QUIETO (filé de frango à milanesa, presunto e mozarela, ao molho branco, gratinado, arroz e fritas)
* BOCA BOA (filé de frango à milanesa, creme de milho, arroz e fritas)
* BEM BOLADO (filé de frango grelhado, legumes na manteiga, arroz à grega, farofa e fritas)
* FRANGO TROPEIRO (filé de frango grelhado, feijão tropeiro, mandioca, arroz e couve)

Cardápio de peixes
* CHOPOTÓ (truta grelhada, batata ao molho de alcaparras, arroz e salada)
* RIBEIRÃO DOS PIRES (filé de peixe à dorê, com molho de camarão, arroz e purê)
* CAPIXABA ( filé de salmão grelhado com molho branco, ervilha, palmito, arroz e batata frita )
* GUAXUPÉ ( filé de salmão grelhado, arroz, brócolis e batata sautê )

Cardápio de sopas
* SOPA DE MANDIOCA (com carne moída)
* BAMBÁ DE COUVE (com costelinha)
* SOPA DE LEGUMES (com frango)
* PÉLA ÉGUA (canjiquinha com costelinha)
* CANJA

Cardápio de pratos executivos
* CARNE MOÍDA (arroz, feijão e fritas) 
* BELO HORIZONTE (filé mignon grelhado com arroz e legumes) 
* CARNE DE SOL desfiada (arroz, tutu, couve, banana à milanesa e farofa) 
* CONTRA FILÉ (arroz, feijão e fritas) 
* COSTELINHA SUÍNA (grelhada, arroz, tutu, couve e farofa) 
* ESPETINHO (arroz, farofa e fritas) 
* FILÉ À PARMEGIANA (arroz e fritas) 
* FILÉ DE FRANGO Á MILANESA (arroz, feijão e batata sauté) 
* FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA (arroz e fritas) 
* FILÉ DE FRANGO GRELHADO (arroz, feijão e salada de batatas com maionese) 
* FILÉ DE PEIXE (arroz e purê) 
* FILÉ DE SALMÃO (grelhado com arroz e legumes) 
* FILÉ MIGNON (arroz, feijão, couve e fritas) 
* JOELHO À PURURUCA (arroz e salada de batatas com maionese) 
* LINGUIÇA (arroz, tutu, mandioca e couve) 
* LOMBO ASSADO (arroz, tutu, couve e farofa) 
* MARIANA (filé de frango grelhado com salada de verão) 
* MEXIDINHO MINEIRO (carne de sol, lombo, ovo, queijo, arroz e couve + banana à milanesa, tutu e torresmo) 
* OMELETE (ovos, queijo, cebola, arroz, feijão e fritas) 
* OURO PRETO (filé mignon grelhado com salada de verão) 
* PERNIL (arroz, farofa, salada de batatas com maionese e tutu) 
* PICANHA (arroz, feijão, mandioca e couve) 
* PICANHA SUÍNA (arroz, tutu, mandioca e couve) 
* PONTE NOVA (filé de frango grelhado, arroz e legumes) 
* RIO DOCE (file de frango a milanesa, arroz, fritas e creme de milho) 
* STROGONOFF DE FILÉ MIGNON (arroz e fritas) 
* STROGONOFF DE FRANGO (arroz e fritas) 
* TRUTA GRELHADA (arroz e batata ao molho de alcaparra) 
* VACA ATOLADA (costela bovina ensopada com mandioca mais arroz e couve) 

Cardápio de porções e guarnições
* TORRESMO (pururuca)
* TORRESMO (com carne)
* ESCONDIDINHO ( gratinado de purê de batata, carne de sol e queijo )
* CARNE DE SOL DESFIADA COM MANDIOCA
* FILÉ MIGNON (aperitivo)
* PICANHA NA PEDRA (aperitivo)
* LINGUIÇA (aperitivo)
* CALABRESA (aperitivo)
* LOMBO (aperitivo)
* COSTELA SUÍNA
* PORÇÃO MISTA (torresmo, linguiça, mandioca, polenta e queijo)
* FILÉ DE FRANGO (aperitivo)
* FRANGO À PASSARINHO
* PROVOLONE À MILANESA OU SIMPLES
* PROVOLETA
* FRITAS
* MANDIOCA
* POLENTA
* BOLINHO DE MANDIOCA (com queijo ou carne de sol)
* PASTEL (carne, queijo ou palmito)
* PÃO COM MOLHO TÁRTARO
* PÃO DE ALHO
* FEIJÃO AMIGO
* LEGUMES AO ALHO E ÓLEO (guarnição)
* CREME DE MILHO (guarnição)
* BRÓCOLIS (guarnição)
* COUVE (guarnição)
* FEIJÃO (guarnição)
* ARROZ (guarnição)
* ARROZ CARRETEIRO (guarnição)
* TUTU (guarnição)
* BATATA SAUTÉ (guarnição)
* FEIJÃO TROPEIRO (guarnição)
* QUIABO (guarnição)
* ANGU (guarnição)
* BANANA À MILANESA (guarnição)
* FAROFA (guarnição)

Cardápio de saladas
* COMPLETA (alface, tomate, cebola, ervilha, palmito, ovo e frios)
* MISTA (alface, tomate, cebola, ervilha e palmito)
* PALMITO
* SIMPLES (alface, tomate, ervilha e cebola)

Cardápio de sobremesas
* CREME DE PAPAYA (com licor de cassis)
* PUDIM
* ARROZ DOCE
* MOUSSE
* TORTA HOLANDESA
* SALADA DE FRUTAS
* ROMEU E JULIETA
* DOCE DE LEITE E QUEIJO
* DOCE DE ABÓBORA COM COCO E QUEIJO
* DOCE DE LEITE COM COCO E QUEIJO
* DOCE MISTO (doce de abóbora, doce de leite, doce de leite com coco, goiabada e queijo)
* AMBROSIA
* CAFÉ EXPRESSO

Cardápio de sucos
* ÁGUA
* REFRIGERANTES
* TÔNICA SCHWEPPES
* H2OH
* LARANJA
* LIMÃO
* ABACAXI
* MELÃO
* MAMÃO
* MARACUJÁ
* MANGA
* MORANGO
* ACEROLA (polpa)
* LIMONADA SUÍÇA
* SUCOS MISTOS OU COM LEITE
* ENERGÉTICO

Cardápio de cervejas
* ORIGINAL
* SERRA MALTE
* SKOL
* MALZIBIER
* BOHEMIA
* BRAHMA
* CERVEJA SEM ÁLCOOL

Carta de vinhos
* ALMADEN
* FORESTIER
* SANTA CAROLINA
* LIEBFRAUMILCH
* SANTA HELENA
* CONCHA Y TORO
* MIOLO
* CHALISE
* TAÇAS (almaden e charlise)

Cardápio de bebidas quentes
* CAIPIRINHA STEINHAEGER
* CAIPIRINHA DE PINGA
* CAIPIRINHA DE VODKA SMIRNOFF
* CAIPIRINHA DE CACHAÇA ESPECIAL
* BATIDA DE PINGA
* BATIDA DE VODKA SMIRNOFF
* ESPANHOLA
* MARGUERITA
* GIN TÔNICA
* HI-FI
* CUBA LIBRE
* VINHO QUENTE
* STEINHAEGER
* SAINT REMY
* CAMPARI
* MARTINI
* CONHAQUE FUNDADOR
* CONHAQUE DOMECQ
* VODKA SMIRNOFF
* VODKA ASSOLUT
* UNDERBERG
* TEQUILA
* LICOR AMARULA
* LICOR CONTREAU
* LICOR AMARETTO
* LICOR MANDARINO
* LICOR FRANGELICO

Cardápio de whiskies
* OLD EIGHT
* PASSAPORT
* BELL´S
* GRANT´S
* RED LABEL
* BALLANTINES (12 anos)

Cardápio de cachaças mineiras
* SALINAS
* BOAZINHA
* GERMANIA
* SELETA
* SALINEIRA
* MINEIRINHA
* SOLAR
* WACHOLDE
* VALE VERDE
* MILAGRE DE MINAS
* TABAROA
* CANARINHA
* FORTUNA DE MINAS
* ESPÍRITO DE MINAS
* LUA CHEIA
* CHICO MINEIRO
* DONA BEJA
* JOÃO MENDES
* CLAUDIONOR
* JEREMIAS
* BEIJA-FLOR
* ITAGUAÇU
* LUA NOVA
* ARTE DE MINAS
* SAGATIBA
* BRUMADO VELHO
* OURO FINO
* ANÍSIO SANTIAGO
* NEGA FULÔ
* SABOR DE MINAS
* JURUPINGA

Fechar Menu